Зачем здесь заголовок?

З

Я наблюдаю, как Шон-зависающий, вдруг становится очень собранным, когда нужно преодолеть что-то: сложные настольные игры, программирование, боевые искусства. Сложность, напряжение, борьба и победа, и его СДВГ уходит: он погружается в поток, в котором уже нет ничего, кроме преодоления и цели. 

Не любящий пустую болтовню с первым встречным, уже через несколько минут он обсуждает с незнакомым мальчиком виды кувырков, демонстрируя сальто: он слушает соперника внимательно, с восхищением относится к его достижениям. 

Когда все заканчивается он снова превращается в мальчика, забывшего доесть, теряющего вещи и мысли по дороге. Однако эти моменты, в которых он ощущает свою силу — они бесценны. Это его путеводная звезда. Это то, что будет вести его по жизни, насыщая, независимо от того, что он выберет своей профессией. Его сила будет рядом с ним.

About the author

Валерия Гумуш

Add Comment

Валерия Гумуш

Get in touch

Quickly communicate covalent niche markets for maintainable sources. Collaboratively harness resource sucking experiences whereas cost effective meta-services.